«Ароматы шаурмы и бомжей»: Юлия Ковальчук поделилась первыми впечатлениями от Москвы

489

Юлия Ковальчук - давно состоявшаяся популярная певица. Сегодня её знают миллионы слушателей по всей стране, но, естественно, так было не всегда.

Много лет назад Юлия Ковальчук была молодой начинающей артисткой, у которой по большому счёту ничего не было. В какой-то момент она решила переезжать из провинциального города в Москву, чтобы попытаться построить там карьеру. Однако удача к юной Юлии Ковальчук повернулась далеко не сразу.

В новом посте артистка вспомнила, что выбрала факультет современной хореографии в одном из московских ВУЗов. Однако когда она впервые приехала в столицу, оказалось, что набора на эту специальность просто нет. Ей пришлось вернуться в провинцию, подождать год, и лишь со второй попытки она таки перебралась в столицу.

Правда, самое первое впечатление от нового приезда в Москву у Юлии было далеко не из приятных. Но в то же время начинающая артистка понимала: даже все эти не самые приятные первые впечатления по факту символизировали большие возможности.

«Помню, как на перроне, меня обдало ароматами шаурмы, бомжей и новых возможностей, и я сразу влюбилась в этот невероятный замес, и внутри себя поняла, что это - мой город», - поделилась она в своем микроблоге.

Напомним, Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой в «кошачьем» бикини.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ