Стали известны подробности рациона детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

395

Дети герцогов Кембриджских Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж и принцесса Шарлотта посещают престижную лондонскую школу. Обучение в этой школе на ребёнка в год обходится примерно в 18 000 фунтов стерлингов.

Однако родители учеников этой школы явно знают, за что они платят, и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом - не исключение. Отношение к детям там соответствующее, и речь идет не только об образовании и досуге, но и о питании. Накануне западные журналисты вычислили, из-за чего состоит обычное меню в школе.

Отмечается, что за меню для деток отвечает целая команда лучших поваров. Причём меню может быть индивидуальным для группы учеников или даже для каждого ученика. В школе предусмотрено веганское и вегетарианское меню, безлактозная еда, а также прочие исключения, подобранные индивидуально под каждого ученика, например, на случай аллергии.

В целом дети Уильяма и Кэтрин имеют возможность заказать на обед довольно изысканные блюда. Например, повара готовят лосося в паприке, разного рода супы, джамбалайю с курицей и прочее, узнал «СтарХит». Если, к примеру, ученик отказывается от того или иного продукта по этическим или религиозным соображениям, для его делают исключение и предоставляют альтернативные варианты блюд. Даже если каких-то продуктов нет в базовом меню школы, администрация учреждения сделает всё, чтобы их достать.

Напомним, Кейт Миддлтон получает первые поздравления с четвертой беременностью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ