Брат Кейт Миддлтон тайно женился на возлюбленной

404

На прошлых выходных родной брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон женился на своей девушке, с которой строил отношения в течение нескольких лет. О радостном событии Джеймс сообщил в своем микроблоге, подкрепив признание снимком со свадебной церемонии, которая прошла втайне от публики.

Известно, что брат жены принца Уильяма познакомился со своей возлюбленной Ализи Тавене около трех лет назад. В прошлом году они хотели пожениться, однако их планам не суждено было сбыться из-за пандемии коронавируса.

По словам Джеймса, он мечтал жениться на своей возлюбленной, а потому событие стало самым ожидаемым в его жизни. Он пообещал своей жене сделать все, чтобы она была счастлива, и поблагодарил ее за поддержку в самые сложные моменты жизни. Также он заявил, что на их семейном празднике присутствовали только близкие друзья и родственники.

«Мистер и миссис Миддлтон, — так в соцсети подписал свадебное фото 34-летний бизнесмен и общественный деятель, который, к слову, не любит афишировать свое родство с королевской семьей. — Вчера я женился на любви всей своей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно, нескольких собак в прекрасной деревне Борм-ле-Мимоза. Словами не описать, как я счастлив!»

Пока неизвестно, присутствовали ли на свадебной церемонии Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям, которые сейчас заняты решением дел королевской семьи. Ведь после того, как свои обязанности сложил принц Гарри и его жена Меган Маркл, Кейт и Уильям практически лишились свободного времени.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ