Анна Заворотнюк целый год не выходила из комнаты, узнав о диагнозе мамы

449

В 2019 году вся страна узнала, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У неё диагностировали глиобластому - агрессивную форму рака. На протяжении примерно года после этого семья актрисы тщательно скрывала все детали случившегося и не давала никаких комментариев.

Зато потом взрослая дочь Анастасии Анна Заворотнюк постепенно начала вести публичную деятельность, возобновила ведение микроблога, стала активнее общаться со своими подписчиками и не только. И лишь теперь молодая девушка даёт первые конкретные комментарии о случившемся.

Так, по словам Анны Заворотнюк, когда она только узнала о болезни мамы, она пребывала в шоковом состоянии и не могла поверить, что это происходит на самом деле. А когда осознание реальности происходящего начало приходить, Анна погрузилась в глубокую депрессию, и в таком состоянии находилась примерно год. По словам девушки, всё это время она практически не выходила из дома, не будучи в состоянии поверить, что её мама действительно тяжело больна, рассказала она в своем «Инстаграм».

Напомним, возлюбленный Анны Заворотнюк отказал ей в просьбе.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ