Уличенная в безграмотности Настя Ивлеева привела в пример Аллу Пугачеву

304
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Настю Ивлееву не впервые критикуют за невысокий уровень интеллекта. Впервые волна хейта по этому поводу посыпалась на Настю, когда около 3 лет назад она дала интервью Юрию Дудю, в ходе которого ей поставили несколько неудобных вопросов.

А совсем недавно Ивлеева давала интервью Ксении Собчак, и Собчак по традиции задала своей собеседнице несколько вопросов на проверку её интеллекта. В этот раз на данное интервью обратили внимание даже на федеральных телеканалах. В частности журналистка Ольга Скабеева была возмущена, что Ивлеева с таким уровнем интеллекта умудряется оставаться кумиром молодёжи и человеком, которому очень доверяют россияне.

Но саму Настю вся эта история, похоже, не так уж сильно смущает. Накануне Ивлеева дала красноречивый ответ всем критикам, опубликовав в своем микроблоге видео с интервью самой Аллы Пугачёвой. Задумка Ивлеевой заключается в том, чтобы показать: даже Алла Борисовна в своё время не ставила интеллект на первые места в списке необходимых человеческих качеств. В одном из интервью Пугачёва заявляла, что хочет в буквальном смысле “поглупеть”, поскольку её якобы наталкивает на это сама жизнь.

Напомним, Алла Пугачева повеселилась в ресторане с мужем и детьми.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ