"Изнасилованная" Александром Морозовым студентка потеряла ребенка

271
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/

Несколько месяцев назад юморист Александр Морозов попал в очень неприятную историю. Некая студентка по имени Елизавета Еременко заявила, что беременна от Морозова, который якобы её изнасиловал.

Сам юморист категорически отрицал, что причастен к трагедии Елизаветы. По его словам, когда между ними была интимная близость, никакого насилия не было - всё было по обоюдному согласию. Морозов не знает, что произошло между Лизой и человеком, от которого она забеременела, но от её ребёнка он категорически открещивается.

Елизавете так и не удалось доказать, что она беременна от Морозова. Мало того, сегодня выяснилось, что женщина потеряла ребёнка. В эфире передачи Андрея Малахова “Прямой эфир” на "России 1" она сообщила, что трагедия произошла вовсе не на ровном месте, и к ней якобы опять-таки причастен Александр Морозов.

По словам Елизаветы, она шла в магазин, когда на неё набросились фанаты Морозова, и на фоне этой потасовки у неё возникли проблемы со здоровьем. Из-за стресса у неё случился выкидыш, и случившееся Лиза расценивает как большую трагедию.

Напомним, Александр Морозов пришел к Андрею Малахову с забинтованной головой.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ