Полина Гагарина предстала перед Иваном Ургантом в неприличном ракурсе

266
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина несколько дней назад презентовала новый клип, который вызвал большой резонанс в обществе. Особенность этого видеоролика заключалась в том, что Полина и её дублёры выполняли в кадре опасные трюки.

На днях Полина Гагарина стала героиней нового выпуска шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале, и в эфире зрители получили возможность увидеть, действительно ли Гагарина является прекрасным каскадером. Несколько часов назад певица выложила в своём микроблоге видео с репетиции перед съёмками “Вечернего Урганта”, где продемонстрировала, как при поддержке телеведущего падала спиной с высоты на специальные коробки и маты.

И именно во время репетиции произошёл небольшой казус. Полина, для которой такие прыжки были настоящим испытанием, как выяснилось, была одета не очень подходящим образом. Гагарина прыгала в очень короткой юбке, и в определённые моменты, в определённых ракурсах Иван Ургант видел больше, чем следовало. Полина и сама в какой-то момент догадалась об этом, не побоявшись спросить у Урганта, увидел ли он лишнего, но его ответ всё-таки остался за кадром.

Напомним, Владимир Чиняев публично признался в чувствах Полине Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ