Нарколог Эркен Иманбаев заявил о запоях Анастасии Волочковой

1 693
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

В последнее время очень много идёт разговоров об алкоголизме Анастасии Волочковой. Не только критики, но и положительно расположенные к балерине люди считают, что у Анастасии имеются крайне серьёзные проблемы, и ей стоит обратиться к специалистам. Якобы от этого - все её многочисленные скандалы и провокации.

Ситуацию попытался прояснить известный нарколог Эркен Иманбаев. Специалист появился в студии “Пусть говорят” Первого канала и сделал предварительное заключение о ситуации Анастасии Волочковой. Иманбаев рассказал зрителям федерального телеканала, что Анастасия не похожа на женщину-алкоголика, тем не менее у него есть все основания полагать, что она действительно пьёт, периодически уходя в запои. Естественно, оправдывать Волочкову он не стал.

“Настя, конечно, производит самое приятное впечатление. Она не похожа на больного алкоголизмом или наркоманией. У нее, конечно, бывают запои”, - сказал он.

С другой стороны, Анастасия Волочкова также присутствовала в студии передачи и категорически не согласилась с заключением специалиста. Она заявила, будто не злоупотребляет спиртным, но иногда позволяет себе выпить. По её мнению, в этом нет ничего плохого, ведь она полностью себя контролирует.

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о поддержке от Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ