Константин Богомолов напомнил про катафалк на свадьбе с Ксенией Собчак

316
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов и Ксения Собчак отмечают вторую годовщину собственной свадьбы. Ровно два года назад Ксения и Константин устроили настолько провокационную свадьбу, что периодически разговоры о ней ведутся до сих пор. Одним из основных атрибутов этой свадьбы был катафалк, который жених и невеста наняли вместо классического свадебного лимузина.

В честь второй годовщины свадьбы Константин Богомолов поздравил свою супругу в своём микроблоге, причём сделал это довольно нестандартно. Он поделился несколькими совместными фото и видео с женой, в частности выложил архивные кадры, сделанные в день их свадьбы. На опубликованной режиссёром видеозаписи видно, как они с супругой располагаются в том самом катафалке.

В описании к фото и видео Богомолов в своей фирменной поэтической манере прокомментировал их с женой годовщину. Он не мог не упомянуть тот самый катафалк, о котором до сих пор все вокруг говорят.

“Два года назад мы прилегли в катафалк, чтобы взлететь) и два года парим над облаками”, - сказал он.

Напомним, Ксения Собчак призналась, что не уважает Александра Невзорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ