Вера Брежнева категорически отказалась жить с родителями мужа

817
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева уже давно состоит в отношениях с Константином Меладзе. Ещё в 2015 году пара тайно сыграла свадьбу за границей. Всё это время певица и её муж-продюсер живут вместе, отдельно от своих родителей.

Некоторые поклонники Веры Брежневой считают, что они с мужем вполне могли бы жить вместе с родителями. Однако сама Вера категорически против этого, о чём она заявила, отвечая на вопросы подписчиков. Украинская поп-звезда объяснила: у неё никогда даже мысли не возникало о том, что они с супругом могут делить одну жилплощадь с его родителями.

И личное отношение Веры Брежневой с родителями её мужа тут абсолютно ни при чём. Как объяснила Брежнева в своем “Инстаграм”, она в принципе не приемлет жизнь с родителями, будь то свои родители или родители мужа. Вера придерживается мнения, что супруги должны жить отдельно, а если у них нету финансовой возможности для этого, они либо должны повременить со свадьбой, либо пытаться сделать всё, чтобы такая возможность всё же появилась.

Напомним, Вера Брежнева показала идеально плоский живот вопреки слухам о беременности.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ