Стас Садальский поиронизировал над располневшей Марией Максаковой

1 198

Известный актер и начинающий блогер Стас Садальский, который в публикациях выражает свое мнение о последних событиях в сфере шоу-бизнеса, в этот раз привлек внимание к оперной диве Мари Максаковой. С ней у знаменитости натянутые отношения, о чем свидетельствует иронический тон поста.

В своем микроблоге актер разместил фотографию заметно располневшей Марии Максаковой. К ней прилагался стих Михаила Гуськова под названием «Женщина в красном». Стас Садальский явно намекал, что оперная дива растолстела и подурнела, и теперь «женщина в красном» более не прекрасна, как в стихотворении. Примечательно, что певица как раз одета в наряд алого цвета, который ей действительно не к лицу.

«Женщина в красном опасна. Женщину в красном не тронь. Женщина в красном – прекрасна. Женщина в красном – огонь», – иронически заметил Стас Садальский в своем «Инстаграм».

 

Подписчики оценили чувство юмора актера, при этом один из них предположил, что он неравнодушен к оперной диве, так как слишком часто упоминает ее в своих публикациях. Стас Садальский в ответ на этот комментарий отшутился в свойственной ему манере.

«Нас двоих ее мама ненавидит», – написал блогер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ