Дочь Любови Толкалиной сообщила о серьезных проблемах со здоровьем

318

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская поделилась не радужными новостями. Как выяснилось, у девушки возникли серьезные проблемы со здоровьем, возможно, в ближайшее время ей предстоит операция.

Напомним, что наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского совмещает работу моделью и учебу в ВУЗе. Кроме того, год назад красавица вышла замуж за своего молодого человека, и с тех пор пара счастливо живет вместе.

Однако недавно на горизонте наметились тучи, связанные с болезнью Марии Кончаловской. Студентке диагностировали обострение синусита, которое могло возникнуть на фоне коронавирусной инфекции. Правда, последний диагноз пока не подтвержден, поскольку девушка находится в ожидании результатов анализа.

 

Как сообщила дочь артистки в Stories в «Инстаграм», синусит осложняет ей жизнь, так как искривленная перегородка мешает поступлению воздуха в головной мозг. В связи с этим Марии Кончаловской вероятно предстоит серьезная операция.

«Мне придется делать операцию на нос. У меня искривлена перегородка, и выяснилось, что это очень сильно мешает мне дышать, очень сильно влияет на мой головной мозг и поступление в него кислорода», – пожаловалась студентка.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ