Выставившая свои прелести Asti превзошла Ким Кардашьян

170

Солистка группы Artik&Asti в миру Анна Дзюба умудряется совмещать две работы. Артистка не только записывает новые хиты, но и руководит собственным салоном-красоты. Неудивительно, что сама звезда всегда выглядит на 100%. Недавно красавица выставила на всеобщее обозрение свои прелести, в результате чего стала похожа на одну из «сестер» Кардашьян.

 

Asti решила вынести на строгий суд подписчиков макияж, который выполнила самостоятельно, обнародовав в «Инстаграм» фото. Певица выделила свои прекрасные карие глаза, удлинив их стрелками, а пухлые губки, наоборот, накрасила помадой натурального оттенка. Артистка также распустила густые каштановые локоны по плечам, благодаря чему обрела сходство с сестрами Кардашьян, которые тоже предпочитают мейкап в таком стиле.

 

Сходство со звездами американского реалити-шоу также придавали пышные формы, которые она без стеснения демонстрировала в глубоком вырезе.

«Аня Кардашьян», – восхитился звездный визажист Сердар Камбаров.

С экспертом согласились некоторые подписчики, тогда как другие заметили, что Анна превосходит Кардашьян.

Новости по теме: Asti
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ