Анастасия Волочкова набросилась на Катерину Любомскую с обвинениями в расизме

218
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова попала в скандал, который можно назвать одним из самых крупных в её карьере. В конце августа в Сети появились кадры, на которых Волочкова запечатлена в то время, когда она справляла нужду на территории своего загородного особняка.

Оказалось, что за публикацией этих кадров стоит певица Катерина Любомская, являющаяся соседкой Волочковой в её загородном посёлке. Теперь между Волочковой и Любомской - серьёзный конфликт, который, судя по всему, в ближайшее время решён не будет.

Накануне в эфире передачи “Пусть говорят” Любомская рассказала, что Волочкова не просто позволяет себе ходить в туалет прямо под окнами соседей, но и поселила у себя дома огромное количество выходцев из Средней Азии. Певица жалуется, что эти люди постоянно шумят, мусорят и в целом мешают спокойно жить другим жильцам.

В свою очередь Анастасия Волочкова обвинила Любомскую в расизме. Она заявила, что та предвзято относится к детям из Таджикистана, которые там живут. Если верить балерине, то однажды Любомская прямым текстом заявляла, мол играть на детской площадке около дома можно только русским детям.

Напомним, нарколог Эркен Иманбаев заявил о запоях Анастасии Волочковой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ