Дарья Мельникова поделилась ощущениями от интимной съемки с Павлом Прилучным

1 212

Павел Прилучный и Дарья Мельникова исполнили главные роли в картине под названием «Соври мне правду», которая может стать одной из главных премьер этого года в российском кинематографе. Главной особенностью этого фильма стало обилие откровенных сцен, в том числе при участии Мельниковой и Прилучного.

Учитывая, что Дарья и Павел не состоят ни с кем в официальных отношениях, а Мельникова и вовсе лишь недавно объявила о разводе с мужем, откровенные сцены на съёмках фильма между артистами были восприняты зрителями как сигнал об их романе в реальной жизни.

Однако недавно Мельникова прокомментировала многочисленные слухи о романе с Прилучным и дала понять, что они всё-таки не соответствуют действительности. По словам Мельниковой, они с Павлом - профессиональные артисты, которые просто выполняли свою работу на съёмках, и поэтому говорить о личных отношениях просто неуместно.

Тем не менее Дарья добавила, что сниматься в этой непростой на первый взгляд сцене с Павлом Прилучным было очень комфортно. По её словам, Павел - очень хороший партнёр, и даже в такой откровенной сцене рядом с ним она чувствует себя абсолютно комфортно.

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент - тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача - играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно», - рассказала она WMJ.

Напомним, Дарья Мельникова отметилась странным поведением на передаче Ивана Урганта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ