Лера Кудрявцева показала, как выглядит мама после инсульта

356
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева в прошлом году пережила череду очень неприятных событий своей жизни. Пожалуй, главной трагедией прошлого года в жизни Леры стал инсульт, что перенесла её мама. К счастью, тогда всё закончилось благополучно, но последствия инсульта, как известно, не проходят быстро.

Реабилитация мамы Леры Кудрявцевой продолжается вплоть до текущего времени. Накануне Лера выкроила пару дней со своего насыщенного рабочего графика, чтобы полететь в Болгарию, где проходит реабилитацию её мама, и, собственно, навестить родственницу. А в своём микроблоге Лера показала, как мама выглядит в настоящее время.

Кудрявцева опубликовала видео, сделанное во время ужина вместе с Александрой Ивановной. Судя по этим кадрам, женщина чувствует себя неплохо, по крайней мере, выглядит она замечательно. Всё самое страшное уже давно осталось позади, однако Кудрявцева не отрицает, что реабилитация продолжается до сих пор и в целом непонятно, когда будет поставлена точка в этом процессе. Нельзя исключать, что эта процедура растянется на долгие годы, ведь в отдельных случаях последствия инсульта могут тянуться даже всю жизнь.

Напомним, Лера Кудрявцева гордится смышленой дочерью.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ