Александр Морозов рассказал о своей молодой возлюбленной

241

Известный юморист Александр Морозов стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в ходе которой поделился подробностями личной жизни. В ней за последнее время произошел ряд положительных изменений. Сейчас знаменитость живет под одной крышей с молодой возлюбленной.

Девушку артиста зовут Мария, и она очень молода и хороша собой. С ней Александр Морозов познакомился в соцсетях. Постепенно виртуальные отношения перетекли в реальные.

В студии юморист также вспомнил их первую встречу, которая состоялась в машине. После знакомства в реале они просто разъехались каждый в свою сторону, но соответствующее впечатление было произведено. Первое время Александра Морозова немного смущал тот факт, что Мария гораздо моложе него, но девушка оказалась умна и приятна в общении. Приятным бонусом также стало, что она фанатка «Кривого зеркала».

«Вместе недолго. Первое свидание было в машине, но мы просто разъехались по домам. Маруся хоть и маленькая, а она поклонница артистов «Кривого зеркала», но выбрала она меня», – рассказывает артист.

По всей видимости, Александр Морозов доверят своей возлюбленной, поскольку пока он болел она хозяйничала в его квартире, наводя уют.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ