Игорь Крутой напугал поклонников болезненной худобой

218

Накануне известный артист Александр Розенбаум отмечал свой юбилей, в честь этого события многие отечественные знаменитости принесли свои поздравления имениннику. В их числе оказался композитор Игорь Крутой, который в последнее время сильно похудел, а потому выглядит больным.

Игорь Яковлевич обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» видеоролик, к которому прикрепил письменное поздравление старого товарища и талантливого шансонье. На видео с концерта композитор аккомпанировал на рояле.

В подписи артист не поскупился на теплые слова в адрес Александра Розенбаума, пожелав ему долгих лет жизни и процветания на сцене.

При этом в глаза особенно бросается болезненная худоба композитора, на котором буквально висит одежда. Последняя словно бы стала на пару размеров меньше. Лицо пианиста заметно осунулось и постарело.

Подобная метаморфоза сильно напугала преданных поклонников артиста. Некоторые из них даже поинтересовались у Игоря Крутого, не заболел ли он.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ