Стас Садальский оправдал пойманную на обмане Яну Рудковскую

341
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яну Рудковскую считают одной из наиболее обеспеченных женщин российского шоу-бизнеса. Продюсер Димы Билана никогда не стеснялась хвастаться своим богатым образом жизни, в частности дорогой одеждой и аксессуарами.

Однако недавно некий популярный блогер сообщил, что Рудковская носит подделки из Китая, которые стоят очень дёшево, но выдает их за оригинал от премиальных брендов. Блогер в деталях рассказал, почему считает, что Рудковская обманывает своих подписчиков. Вскоре подобную статью выпустил и актёр Стас Садальский, который также имеет свой блог на платформе “Живой журнал”.

Садальский обратил внимание на один из недавних образов Яны Рудковской, в котором продюсер сделала акцент на роскошном платье от премиального бренда Valentino. Садальский также привел целый ряд доказательств, что Рудковская в очередной раз выбрала подделку, скорее всего, дешёвую китайскую копию, за которую отдала совсем небольшие деньги.

И хотя Стас Садальский даже не сомневается, что Рудковская действительно обманывает своих поклонников, покупая подделки, он может найти оправдание поступку продюсера. Как отметил Садальский с неким сарказмом, Яна не была бы настолько богата, если бы не умела экономить.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ