Виктория Боня оставила Яне Рудковской неудобный комментарий

186
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Продюсер Яна Рудковская решила порадовать своих поклонников очередным эффектным снимком. Яна выложила в своём instagram фото, на котором она запечатлена в купальнике, демонстрируя свою прекрасную фигуру.

К Яне Рудковской и её фотографиям в социальных сетях в обществе относятся по-разному. Преданные поклонники считают продюсера красивой женщиной, которая выглядит намного моложе своего реального возраста. Однако многие скептики не сомневаются: звезда слишком уж фотошопит свои фотографии, так как в реальной жизни выглядит крайне плохо.

Под вышеописанной фотографией в купальнике свои комментарии оставила Виктория Боня, с которой у Рудковской в целом неплохие отношения. Вот только эти самые комментарии оказались очень неожиданными. Боя написала, будто Рудковская, по её мнению, поправилась. Яна, очевидно, была не готова к таким комментариям, но ответила сдержанно. Она решила спросить у Бони, в каком, по её мнению, месте она набрала вес.

Напомним, Виктория Боня закатила истерику на съемках африканского шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ