Жена Валерия Леонтьева контролирует его страсть к выпивке

1 124
Валерий Леонтьев / Фото: Первый канал
Валерий Леонтьев / Фото: Первый канал

Бывший директор концертных программ Валентина Григоренко, которая за свою продолжительную карьеру успела поработать практически со всеми главными звёздами отечественного шоу-бизнеса, дала интервью Дмитрию Гордону. В беседе с украинским журналистом она рассказала, что у Валерия Леонтьева в свое время возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Григоренко рассказывает, что на здоровье Валерия Леонтьева не в последнюю очередь сказалась его плохая привычка - он любил выпивать. Артист пытался бороться таким образом со стрессом, и в конце-концов его плохая привычка стала оказывать пагубное влияние на здоровье.

По словам Григоренко, в конечном итоге Леонтьеву пришлось отказаться от выпивки. При этом иногда у артиста возникает желание вернуться к старой привычке, но в такие моменты рядом оказывается его супруга Людмила, которая контролирует Леонтьева и не позволяет ему злоупотреблять. Григоренко отмечает, что Людмила внесла очень серьёзный вклад в борьбу Леонтьева с его плохой привычкой, и практически невозможно предугадать, что было бы, если бы не она.

Напомним, Валерий Леонтьев случайно выдал новый роман Ларисы Долиной.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ