Наталью Гулькину выгнали из группы из-за отказа в интиме

180

Экс-участница группы «Мираж» Наталья Гулькина приняла участие в шоу Елены Ханга, в ходе которого призналась, что всю жизнь страдает из-за своего упрямого и несговорчивого характера. В свое время артистку выгнали из коллектива за отказ вступать в интимные отношения с продюсером.

Напомним, что Наталья Гулькина была яркой звездой на отечественной сцене в 80-х, но затем была вынуждена уйти. Певица попыталась начать сольную карьеру, но былой славы достигнуть не смогла, поэтому в 2000-х снова примкнула к «Миражу».

Однако и вторая попытка закончилась неудачей, поскольку перед Натальей Гулькиной во всей красе встали две проблемы. Во-первых, к солистке начал приставать продюсер, недвусмысленно намекая на интим. Но гордая девушка отказалась, не пожелав оказывать «дополнительные услуги».

 

Во-вторых, из-за несговорчивости артистка получала самую маленькую зарплату, что оскорбляло ее до глубины души. В итоге раздосадованная певица предпочла окончательно распрощаться с коллективом.

«Всегда была неприступная. Мне говорили, что мужики меня просто боятся. Так вот и пошло с самой юности. Не давала повода, поэтому была лишним элементом. В 2004 году мы снова объединились с Ритой Суханкиной. И продюсер начал проявлять ко мне интерес. И тут я поняла, что мне это не нужно, я взрослый человек, состоявшийся артист. Я не пошла на этот шаг. И меня выперли опять», – пожаловалась Наталья Гулькина.
Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ