После развода сын Полины Гагариной отдалился от Дмитрия Исхакова

184

После развода популярной певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова возникли проблемы с детьми. В частности старший наследник звезды от предыдущих отношений Андрей отдалился от отчима, который фактически заменил ему отца.

Об этом экс-супруг артистки рассказал своим подписчикам в «Инстаграм». Как заверил Дмитрий Исхаков, он не обижается на Андрея, который вступил в подростковый возраст, и начал демонстрировать характер.

«Андрею 13, он отдалился от меня. Но это нормально», – высказался фотограф.

 

Бывший избранник Полины Гагариной также добавил, что всегда старался воспитывать Андрея, как родного сына, дабы он не чувствовал себя обделенным. Он не делал разницы между своей дочерью от певицы Мией и ее сыном.

Фото из микроблога: После разрыва певица цветет и пахнет

 

К слову, после разрыва звездная блондинка довольно быстро утешилась в объятьях нового возлюбленного саунд-продюсера Владимира Чиняева. Тогда как фотограф все еще одинок, несмотря на его попытки найти любовь на сайте знакомств. Сейчас мужчина полностью погружен в работу, а в свободное время встречается с любимой дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ