Как сложилась судьба звезды «Бедной Насти» Елены Кориковой

639

Исполнительница главной роли в сериале «Бедная Настя» Елена Корикова покорила сердца тысяч телезрителей своей проникновенной игрой. К сожалению, после масштабной телесаги актрисе больше не довелось попасть в знаковые проекты, а последние три года она и вовсе перестала сниматься в кино. В разгар пандемии очаровательная блондинка отбыла в Черногорию и с тех пор от нее ни слуху, ни духу. Подробности о судьбе народной любимице удалось узнать корреспонденту «КП».

Как выяснилось, в приморской стране Елену Корикову дожидался любимый мужчина. Избранник актрисы вполне обеспечен, так как в прошлом был крупным чиновником Вместе с ним звезда сериала обзавелась просторным особняком на свой вкус, где теперь вьет уютное гнездышко.

 

Как заверили ее друзья, с Еленой Кориковой все в порядке. Она не дает интервью и не публикует новые посты в микроблоге, так как не хочет привлекать к их паре лишнее внимание. Актриса также не заинтересована

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ