Константин Богомолов перепел хиты Аллы Пугачевой на вечеринке

608
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/
Константин Богомолов / Фото: instagram.com/konbog75/

Константин Богомолов решил отметить завершение показов спектакля “Идеальный муж”. 14 сентября в МХТ состоялся финальный показ этого представления, за созданием которого стоял Богомолов. Однако режиссер решил не печалиться и устроил бурную вечеринку по случаю закрытия своего детища.

Муж Ксении Собчак вместе с супругой решил устроить веселье в одном из заведений Московской области. На мероприятии присутствовали члены трупы, а также близкие друзья Константина Богомолова. Среди присутствующих были и звёзды, не относящиеся к театральной деятельности.

Очень примечательным моментом мероприятия стали песни караоке. Приглашённая на вечеринку Катя Варнава вместе с режиссёром решила попеть в караоке, причём звёзды устроили настоящий творческий вечер имени Аллы Пугачёвой, исполнив несколько её хитов.

В частности сам Богомолов решил исполнить композицию “Старинные часы”. Позже режиссёр вместе с друзьями решил спеть ещё один хит Аллы Борисовны - песню под названием “Айсберг”, узнал “СтарХит”. И хотя Константин не отличался высоким мастерством вокала, в целом присутствующим понравилось услышанное.

Ранее Константин Богомолов напомнил про катафалк на свадьбе с Ксенией Собчак.

Новости по теме: Константин Богомолов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ