Лада Дэнс объявила о разводе

636

Звезда 90-х Лада Дэнс дала откровенное интервью изданию «КП», в ходе которого объявила о разводе с супругом Павлом Свирским. При этом артистка, которая ответила на ряд вопросов, заметила, что больше не намерена поднимать данную тему.

В беседе с корреспондентом Лада Дэнс предположила, что сама частично виновата в распаде семейной жизни. Ведь в свое время влюбленная певица, которая буквально парила от счастья, утверждала, что любовь существует. Возможно, своими разговорами она спугнула счастье.

 

«В какой-то период своей жизни говорила: «Счастье есть, посмотрите на меня, вы тоже можете быть такими же счастливыми». И мой брак распался. Видимо, счастье любит тишину», - поделилась своим мнением артистка.

Тем не менее Лада Дэнс не впадает в уныние из-за развода, ведь не единым браком счастлив человек. У певицы есть любимая работы, дети и близкие друзья, общение с которыми приносит ей удовольствием. Кроме того, 55-летняя артистка планирует приобрести дом на морском побережье, дабы засыпать и просыпаться под плеск волн.

Новости по теме: Лада Дэнс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ