Максим Галкин высмеял Ларису Долину за обилие фотошопа

1 137
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин не упускает возможности похвалиться своей великолепной физической формой. Прошедшим летом и этой осенью супруг Аллы Пугачёвой часто публикует в своём микроблоге фото и видео, где хвалится, какой он молодой и красивый.

Недавно Галкин опубликовал в своём instagram новое селфи, сделанное в автомобиле. Куда ехал Галкин, неизвестно, но сам Максим лаконично прокомментировал свою фотографию: “Че, как дела?”.

Фолловеры Галкина обратили внимание в первую очередь на то, насколько хорошо он выглядит. Некоторые даже стали расспрашивать у Максима, какой у него секрет молодости и красоты. В частности скептики отметили, что Галкин вряд ли выглядел бы настолько хорошо без фильтров и фотошопа, и в этот момент Максим принялся подшучивать над Ларисой Долиной, мол он не использует никаких фильтров - только маски и обертывания.

Дело в том, что именно Долина в последнее время часто попадается на манипуляциях со своими фотографиями. Лариса Александровна любит повторять, что не используется ни фильтрами, ни фотошопом.

Напомним, ранее игривая Алла Пугачева произвела фурор в соцсетях Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ