Похудевшая жена Валентина Юдашкина примерила приталенное платье

192

Жена прославленного модельера Валентина Юдашкина Марина, справившая 62-летие, судя по всему, не собирается стареть. С годами она лишь становится женственнее и прекраснее. Недавно Марина Юдашкина немного похудела, поспешив подчеркнуть свою обновленную фигуру приталенным платьем.

Несмотря на статус светской леди, избранница модельера с удовольствием ведет домашнее хозяйство. На территории их особняка в Переделкино раскинулся огромный сад, в котором она выращивает фрукты и овощи. К слову, Марина Юдашкина неоднократно хвасталась богатым урожаем, из которого впоследствии готовила домашнее варенье и соленья для мужа.

Новый снимок, который светская львица обнародовала в аккаунте в «Инстаграм», сделан как раз в саду. Марина Юдашкина примерила элегантное черное платье и босоножки в тон, получив на выходе total black look. Наряд выгодно облегает стройную фигуру знаменитости, открывая ее длинные стройные ноги.

 

Таким образом, жена Валентина Юдашкина поприветствовала вступающую в свои права осень.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ