Ксения Бородина лечится после отравления уличной едой

244
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина в последнее время страдает от проблем со здоровьем. Буквально вчера мы писали, что телеведущая оказалась в больнице, куда её увезла скорая помощь прямо со съёмочной площадки. Оказалось, что она получила ушиб и вынуждена была поехать на рентген вместо того чтобы вернуться домой после работы.

Как выяснилось, на этом неприятности в жизни Бородиной не закончились. Довольно долго Ксения не выходила на связь с подписчиками в своём instagram, и потому её фолловеры заподозрили неладное. Вскоре ведущая шоу “Дом-2” таки вышла на связь с поклонниками и объяснила, что с нею произошло. Оказывается, вскоре после того, как она получила травму и оказалась в рентген-кабинете, у неё случилось отравление.

Телезвезда рассказала, что накануне ей очень захотелось поесть шаурму. Она потратила много времени, чтобы найти лучшую шаурму в городе, но вскоре после этого ей стало до ужаса плохо. Впоследствии когда Бородина вышла на связь с поклонниками, она рассказала, что мучается с четырех утра, а врачи назначили ей капельницы до полудня.

При этом весь предыдущий день она проспала, поскольку у неё попросту не было ни на что сил. Сама Бородина то ли всерьёз, то ли с иронией отмечает, что её кто-то сглазил, ведь о своем лакомстве она сообщила своим подписчикам.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ