Мария Куликова недовольна своими ролями в сериалах

199
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/
Мария Куликова / Фото: instagram.com/m.kulikova77/

Актриса Мария Куликова без сомнения является одной из самых востребованных актрис России. Её часто приглашают в сериалы на федеральных телеканалах, правда, сама артистка своим положением не очень довольна.

44-летняя артистка в новом интервью пожаловалась, что не может реализовать свой актёрский потенциал. Ей не нравится, что её постоянно приглашают на съемки о печальных историях про 40-летних женщин, про матерей-одиночек, про женщин, переживших неудачные отношения и тому подобное. Как признается артистка, ей хотелось бы попробовать свои силы в картине совершенно другого жанра, например, в комедии, а также поработать на съёмочной площадке в образе героини, которая будет её ровесницей.

“Получается так, что практически все время я играю в печальных историях про 40-летних женщин, у которых какие-то драмы, разводы, они матери-одиночки. Но мой круг общения, мои ровесницы - они веселые. Мы спонтанно путешествуем, ходим в рестораны, клубы. Нет такого, что мы постоянно существуем в какой-то драме, разжевываем свои проблемы”, - рассказала она “КП”.

Куликова добавила, что в российском кинематографе ощущается острая нехватка картин наподобие сериала “Секс в большом городе”, но на новый лад. Сама Куликова считает, что существующие проекты однотипные, и они приелись не только ей как актрисе, но и многочисленным зрителям, которые якобы тоже ощущают тягу к чему-то новому на экранах.

Напомним, Мария Куликова впечатлила фанатов, показав лицо без макияжа.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ