Александр Шпак объявил о расставании с новой возлюбленной

160
Александр Шпак. Фото: https://www.instagram.com/familyshpaklive/
Александр Шпак. Фото: https://www.instagram.com/familyshpaklive/

Объявив о разводе с женой Масей, блогер Александр Шпак начал строить отношения с новой возлюбленной по имени Диана. Как оказалось, их знакомство состоялось в Сети еще в середине лета. При этом они начали строить отношения только в августе.

Однако недавно Диана сообщила своим подписчикам о том, что их роман с Александром пришел к логическому завершению. Впоследствии информацию подтвердил и сам Шпак, общающийся с поклонниками в своем микроблоге.

Как оказалось, Александр пытался вернуть возлюбленную, однако она приняла твердое решение расстаться и отказалась давать ему второй шанс. Сама Диана призналась, что их отношения быстро сошли на «нет» по причине того, что они слишком рано начали жить под одной крышей, и не успели открыться друг перед другом.

Также Диана призналась, что она не ожидала того, что их личная жизнь с Александром круглосуточно будет находиться на виду у окружающих. Она не выдерживала морального давления в свой адрес и в последнее время была подавленной и раздражительной.

Напомним, что недавно Саша Шпак заявлял, что недоброжелатели настраивать Диану против нее. Оказалось, что пользователи социальной сети просят девушку уйти от блогера, обвиняя его в рукоприкладстве.

Новости по теме: Александр Шпак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ