Суд вынес приговор актеру Андрею Лаврову

123
Андрей Лавров. Фото: Rustars.TV
Андрей Лавров. Фото: Rustars.TV

Несколько месяцев назад актер Андрей Лавров, известный многим телезрителям по главной роли в детективном сериале «След», совершил нападение на сотрудника автоинспекции, вооружившись ножом. Тогда ситуация разрешилась и никто не пострадал.

15 июня журналистам издания «СтарХит» стало известно о том, какой приговор вынес суд Андрею Лаврову. Как оказалось, в ходе рассмотрения дела судья постановил, что артист понесет условное наказание сроком на два года. При этом сам Лавров отказался давать комментарии журналистам.

Напомним, что после совершенного преступления 44-летний артист был вынужден находиться под домашним арестом. Многие поклонники поддерживали его и считали, что  неадекватное поведение было вызвано нервным срывом из-за насыщенного рабочего графика. Известно и то, что во время нападения на сотрудника автоинспекции Андрей Лавров не мог ровно стоять на месте и находился в одном ботинке.

Из-за домашнего ареста Лавров потерял возможность работать, что также ввело его в состояние депрессии. При этом, будучи довольно закрытым человеком, исполнитель роли следователя Котова в сериале «След», предпочитал хранить молчание.

Новости по теме: Андрей Лавров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ