Ксения Собчак публично поцеловалась с Настей Ивлеевой

710

В социальных сетях в течение нескольких дней обсуждают поведение телеведущей Ксении Собчак и блогера Насти Ивлеевой, которые публично поцеловались на сцене проекта «Королевские кобры». Пользователи недоумевают, что может значить данная выходка знаменитостей, а они не спешат комментировать возникшую между ними ситуацию.

Многие поклонники сравнивают поцелуй Собчак и Ивлеевой с заигрываниями между Бритни Спирс и Мадонной. Напомним, что много лет назад артистки страстно поцеловались на сцене музыкальной премии MTV.

Пока Ксения и Настя не комментируют случившееся. В то же время журналисты издания «СтарХит» напоминают, что Ивлеева недавно подтвердила свой развод с рэпером Элджеем, а потому сейчас находится в состоянии одиночества и может позволить себе участие в скандальных ситуациях.

Что касается Ксении Собчак, то она в течение нескольких лет счастлива в браке с театральным режиссером Константином Богомоловым.

Стоит напомнить, что однажды телеведущая уже целовалась с женщиной – своей коллегой Тиной Канделлаки. Однако спустя некоторое время после скандального поцелуя они сильно поругались и конфликтуют до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ