Судебные приставы "охотятся" за Лизой Песковой из-за долгов

328
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/
Лиза Пескова / Фото: instagram.com/lisa_peskova/

Дочь кремлёвского пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза Пескова часто повторяет, что не хотела бы, дабы её ассоциировали исключительно с её известными родителями. Наследница официального представителя российского президента старается добиваться карьерных вершин собственными силами.

А накануне у Лизы возникли первые серьёзные проблемы с налогами. “Собеседник” выяснил, что Елизавета Пескова задолжала российскому государству несколько тысяч рублей налогов. По какой конкретно причине у Лизы появился этот долг, неизвестно, но факт заключается в том, что эта задолженность тянется за Елизаветой ещё с весны этого года.

Из документов, что оказались в распоряжении источника, следует, что ещё в апреле суд должен был предупредить Лизу о её долгах. Однако с тех пор Лиза так и не погасила задолженность, которая составляет больше 10 000 руб.

Если в ближайшие месяцы судебные приставы так и не разыщут Лизу Пескову, а она не погасит задолженность, то девушка рискует нарваться на серьезные санкции. Может дойти вплоть до того, что она получит запрет на выезд за границу.

Ранее, напомним, Лиза Пескова ответила, работала ли на ферме.

Новости по теме: Елизавета Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ