Ольга Бузова призналась, что не может обходиться без капельниц

257
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова не впервые признаётся, что из-за напряжённого рабочего графика она сталкивается с проблемами со здоровьем. Ольга часто признавалась, что даже банально выспаться для неё - это огромная редкость.

Накануне Ольга дала своим поклонникам повод попереживать. Поющая ведущая показала своим подписчикам в сторис исколотые иголками руки. Оказалось, что эти следы - это следы от капельниц, которыми Ольга с приходом популярности постоянно пользуется. По словам Ольги, она уже буквально изрешетила кожу на руках постоянными капельницами.

Звезда рассказывает, что в последние годы уже просто не может обходиться без витаминов, что поступают в её организм таким способом. Несмотря на то, что со стороны это кажется страшным и опасным, на самом деле капельницы приносят лишь пользу, рассказывает Ольга.

По её словам, капельницы стали неотъемлемой частью жизни любого профессионального артиста с загруженным рабочим графиком, и она - не исключение. Мало того, с течением времени Ольга стала открывать для себя всё больше и больше новых витаминных коктейлей, таким образом снабжая свой организм всем необходимым.

Напомним, Ольга Бузова хочет стать студенткой МГУ.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ