Максим Галкин защитил жену перед Натальей Гулькиной

759
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Наталья Гулькина в одном из недавних интервью нелестно высказалась в адрес Аллы Пугачёвой. Популярная в прошлом певица рассказала, что Алла Борисовна, когда находилась на пике своей популярности, могла похоронить карьеру молодого артиста одним-единственным своим звонком.

При этом Гулькина преподнесла эту информацию таким образом, что, складывается впечатление, у Аллы Пугачёвой даже не было особых мотивов это делать - она могла пойти на это просто потому, что тот или иной артист не нравился лично ей.

Накануне на одном из популярных сайтов периодического издания вышла статья в защиту Аллы Борисовны. Автор статьи привёл несколько красноречивых историй, когда Пугачёву обвиняли в чём-то подобном, а также привёл контраргументы.

Этот материал поддержал муж Аллы Борисовны Максим Галкин. Он назвал в своем сторис слова Натальи Гулькиной “клеветнической глупостью”, намекнув, что Гулькина просто придумала миф о том, что Алла Борисовна уничтожила карьеру других артистов.

Напомним, Алла Пугачева повеселилась в ресторане с мужем и детьми.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ