Анастасия Макеева удостоилась нового титула

494

В последнее время актрисе Анастасии Макеевой приходится нелегко, поскольку она находится в постоянном напряжении и стрессе. Однако звезда все равно старается быть на высоте. Недавно она блистала на очередной премии, удостоившись нового титула.

Отметим, что неблагоприятную обстановку вокруг Анастасии Макеевой создает бывшая жена ее мужа Светлана. Женщина не могла смириться с тем, что предприниматель бросил ее с детьми ради красавицы-актрисы. Видимо, их счастье не давало многодетной маме покоя, которая постоянно устраивала скандалы в Сети, а также инициировала судебные иски, обвиняя Романа Малькова в неуплате алиментов и неисполнении отцовских обязанностей.

 

Как не крепилась Анастасия Макеева, но после перенесенной болезни ее ослабленный организм не справился с переживаниями. Врачи диагностировали артистке нервное расстройство и забрали в клинику. Но, видимо, все позади, так как она снова блистает на публике.

Недавно звезда в элегантном образе предстала на церемонии Star Awards – 2021. Она завоевала титул в номинации «Вдохновение», чем не преминула похвастаться перед подписчиками.

«Приятно получать премию, особенно в номинации «Вдохновение». Без ложной скромности, я — королева», – с гордостью сообщила Макеева в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ