Александр Шаганов озвучил истинную причину смерти Жени Белоусова

464

Известный песенник Александр Шаганов стал гостем передачи Бориса Корчевникова, в рамках которой поднял тему преждевременной кончины популярного музыканта Жени Белоусова. Он сообщил, что сгубило певца на пике карьеры.

Для справки Женя Белоусов скончался в возрасте 32 лет. Как многие считают, музыканта сгубил алкоголь, однако Александр Шаганов, который прекрасно его знал, придерживается другого мнения. Поэт-песенник сотрудничал с артистом на протяжении четырех лет, выступая в его программе, а также знал тайну.

Как выяснилось, в свое время медики поставили Жене Белоусову неутешительный диагноз – аневризма мозга, которая могла в любой момент оборвать его жизнь. Именно это и произошло с музыкантом.

Фото из открытого источника: Женя Белоусов

 

Определенную роль также сыграл образ жизни, который вел исполнитель хита «Девчонка-девчоночка». Артист порой злоупотреблял спиртным, а также пренебрегал отдыхом, отдавая все силы работе. В итоге ослабленный организм, который не смог бороться с травмой, полученной при аварии, предпочел сдаться.

«Может быть, это было лишь определенное дополнение. Это все детская травма, которая его в итоге настигла. Автомобиль сдавал назад и задел Женю. Он ударился головой о бордюр. Травма спустя время его нашла. Образ жизни еще сказался. Концерты, смена часовых поясов. Нагрузки и накапливаемая усталость привели к трагедии», – с грустью подытожил Александр Шаганов.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ