Постаревший Александр Шульгин пришел на передачу к Борису Корчевникову

8 339
Александр Шульгин
Александр Шульгин

Певица Валерия неоднократно негативно высказалась о своём бывшем супруге Александре Шульгине. По словам Валерии, Шульгин был деспотичным мужчиной, с которым было невыносимо жить.

Примечательно, что если на момент начала отношений Валерии и Шульгина о молодой певице мало кто знал, а её супруг был достаточно известным и влиятельным человеком, то после их развода в начале “нулевых” ситуация изменилась диаметрально противоположным образом. О Шульгине в последнее время мало кто слышал, если только это не касалось скандалов, связанных с Валерией.

Однако накануне Шульгин появился в новом выпуске передачи Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Мало кто ожидал увидеть продюсера в студии “России 1”, но тот пришёл на передачу чтобы поддержать своего товарища и коллегу Александра Шаганова. Зрители могли не обратить внимание, что Шульгин выглядит довольно плохо. Он явно постарел, и даже в свои 57 лет выглядит ещё старше.

Напомним, Валерия не хотела, чтобы её называли "бабушкой".

Новости по теме: Александр Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ