Рустам Солнцев заявил, что с концертов Николая Баскова уходят люди

454

Николай Басков уже около двух десятилетий остаётся одним из самых успешных и востребованных артистов русскоязычной эстрадной сцены. Басков регулярно входит в топ наиболее высокооплачиваемых российских артистов.

Шоумен Рустам Солнцев считает, что успехи «золотого голоса России» не такие уж и явные. В новом интервью Солнцев заявил, что на самом деле Басков переживает кризис по крайней мере по сравнению с теми показателями, которые были у артиста в пиковые годы.

Как рассказал Солнцев, по имеющейся у него информации, с последних концертов Николая Баскова попросту уходят люди. Солнцев объясняет это тем, что творчество артиста, как и сам Басков как артист стали скучны и неинтересны для зрителей.

В то же время Рустам не отрицает, что Басков, как и его близкий друг Филипп Киркоров по-прежнему ставят сумасшедшие гонорары за свои концерты. Более того, Солнцев прекрасно понимает, почему так происходит. Он объясняет, что артисты такого калибра выставляют ценники за свои выступления исходя из своего огромного опыта.

«Тот же Киркоров, Басков формируют цены, исходя из длительного опыта. Вот сейчас, например, я знаю, что с концерта Баскова люди валят, не досидев до перерыва. Не хотят слушать. Все дрянь какая-то», - цитирует Солнцева портал BLITZ+.

Напомним, певица Слава устроила «развратный» танец с Николаем Басковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ