Фанаты атаковали Лизу Арзамасову советами по ребенку

339

Лиза Арзамасова, которая не так давно впервые стала мамой, сообщила о скором возвращении к работе. В ближайшем графике Арзамасовой уже появились первые репетиции и первые творческие проекты.

При этом Лиза подчёркивает, что забота о новорожденном малыше по-прежнему у неё в приоритете. По словам Арзамасовой, ребёнок, несмотря на свой совсем ещё юный возраст, уже обладает способностью концентрировать на себе родительское внимание.

Также Арзамасова рассказывает, будто в среде её поклонников оказалось очень много советчиков. Звезда «Папиных дочек» делится в своём instagram, будто ежедневно получает огромное количество самых разных советов по поводу материнства. Одни просят её не становиться «сумасшедшей мамочкой», уделять время себе и своей карьере. Другие же призывают Лизу сосредоточиться именно на малыше, так как якобы ребёнок это и есть самое важное в жизни.

Сама Елизавета при этом уверена, что не стоит категорически занимать ни одну из сторон. По её словам, миллионы других мамочек прожили самые разнообразные жизни со своими детьми. Кто-то из них уделял больше времени ребёнку, кто-то меньше, но если они относились к своим детям с искренней любовью и заботой, всё остальное отходило на второй план.

Напомним, астролог Юлия Вагапова предсказала будущее сына Арзамасовой и Авербуха.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ