МакSим показала истощавшую фигуру в экстремальном мини

1 541
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим постепенно восстанавливается после пережитой в реанимации комы и после двух остановок сердца. Сейчас Марина находится дома, проходит профессиональную реабилитацию со специалистами, а также постепенно возвращается к полноценной публичной деятельности.

Так, недавно Марина порадовала своих поклонников первой после возвращения домой фотографией со своей старшей дочерью. Артистка устроила небольшую фотосессию, когда гуляла с двенадцатилетней дочкой и их домашним питомцем с собачкой. А сегодня на странице Марины появилось не менее примечательная фотография. В этот раз МакSим сфотографировалась со своей младшей шестилетней дочуркой.

Сцена на первый взгляд выглядит невероятно красивой и трогательной. Однако с другой стороны, она сильно напугала подписчиков Марины. В первую очередь потому, что Максимова выглядит всё-таки довольно плохо. Марина примерила ультракороткое платье, и этот наряд подчёркивает её худобу. Кроме того, на теле истощенной МакSим также можно увидеть многочисленные шрамы, и это выглядит очень жутко.

Напомним, Стас Барецкий намерен судиться с МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ