Лайма Вайкуле раскрыла последствия депрессии

451

Лайма Вайкуле призналась, что не так давно пережила жуткую депрессию в своей жизни. Вайкуле рассказала, что эта депрессия связана с коронавирусной пандемией, а именно - с карантином, который ввели практически во всех странах мира из-за этой пандемии.

По словам Вайкуле, для неё оказалось очень непривычным, что ей пришлось надолго закрыться в своём доме в Юрмале. Прежде Вайкуле вела очень активную жизнь: гастролировала, посещала светские мероприятия, ходила в гости к друзьям и принимала друзей у себя дома. Поэтому когда всё вокруг закрылось в связи с пандемией, для неё это стало настоящей трагедией.

Лайма честно призналась в интервью «Телепрограмме», что эта депрессия сказалась не только на её самочувствии, но и на внешнем виде. По словам артистки, из-за депрессии она набрала ни много ни мало 10 килограммов лишнего веса, а при её достаточно худощавом телосложении это по-настоящему серьёзный показатель. Естественно, самой Вайкуле это не понравилось, и на восстановление она потратила не один месяц.

Напомним, Лайма Вайкуле не переживает из-за того, что не стала матерью.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ