Алексей Серебряков вышел в свет с эффектной блондинкой

706

Известный актер Алексей Серебряков, который периодически появляется в РФ, посетил премию «Мужчина года» в сопровождении таинственной незнакомки, сообщает издание «КП». Ее личность заинтересовала присутствующих, и вскоре секрет был разгадан. Эффектная блондинка оказалась приемной дочерью артиста Дашей.

На мероприятии девушка держалась уверено и независимо. При этом она опекала Алексея Серебрякова, не подпуская к нему папарацци, которые фотографировали актера и донимали вопросами о личной жизни.

Что касается знаменитости, то уже около 10 лет он живет вместе с семьей в Канаде. Правда, последний год Алексей Серебряков стал чаще появляться в России, где он дорогой гость на разных мероприятиях.

Отметим, что актер негативно отзывается о своей родине, критикуя уклад жизни и другие моменты. Однако такая «мелочь» не мешает Алексею Серебрякову продолжать сниматься у местных режиссеров, среди которых он очень востребован. Видимо, он руководствует постулатом «деньги не пахнут».

Учитывая все перечисленное, неудивительно, что у артиста много недоброжелателей на территории РФ, на которых он не обращает внимания.

Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ