Ирина Шейк разговорилась о личной жизни

423

Всемирно известная модель Ирина Шейк всегда окружена воздыхателями, которые только и ждут момента завязать близкое знакомство. В последнее время красавице с русскими корнями приписывали роман с рэпером Канье Уэстом. На фоне слухов звезда поспешила прояснить ситуацию, заговорив о личной жизни, передает Teleprogramma.pro со ссылкой на HighStyle.

Напомним, что разговоры о романе знаменитости начались после того, как их начали видеть вместе. Косвенным подтверждением стали фото из Прованса, где пара отдыхала вместе этим летом. Однако потом их пути разошлись, поговаривали, что всему виной несовпадающие графики.

Отметим, что Ирина Шейк давно знакома с рэпером, ведь в 2010 году она снималась в его клипе. На этом сотрудничество модели с Канье Уэстом не закончилось, она также представляла его линию одежды в Париже.

Что касается романов, то Ирина Шейк заметила, что у нее оживленная личная жизнь, но просит не вмешиваться в нее и не приписывать лишних кавалеров. Красавица старается не распространяться на подобные темы, ведь счастье любит тишину.

«Завтра пойдет слух, что я встречаюсь со своим швейцаром, и что тогда? А потом, послезавтра, будет кто-то другой. Послушайте, в моей личной жизни всегда что-то происходит, просто я стараюсь держать это при себе», – высказалась модель.

К слову, в анамнезе Ирины Шейк серьезные отношения со звездой Голливуда Брэдли Купером, от которого она родила дочь Лею. Несмотря на разрыв, родители поддерживают связь ради наследницы.

Новости по теме: Ирина Шейк, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ