Дочь Валерия Сюткина крутила роман с парнем с сайта знакомств на одну ночь

295

Известный артист Валерий Сюткин счастливый отец двух детей, между которыми огромная разница в возрасте. Дочери музыканта Виоле исполнилось 24 года, и сейчас она работает в театре, тогда как ее брат появился на свет лишь в прошлом году. Недавно в интервью «Экспресс газете» девушка рассказала о романе с немцем с сайта знакомств на одну ночь.

Вопреки расхожему мнению знакомство на таком сайте может привести к серьезным отношениям, как у Виолы и Тора. В свое время дочь Валерия Сюткина начала общаться с красавчиком, не рассчитывая на продолжение, но оно имело место быть. Молодые люди неожиданно влюбились и начали встречаться. Их роман продлился четыре года, но в итоге подошел к логическому завершению.

Как призналась наследница музыканта, она совершено не жалеет о знакомстве на специфическом сайте, которое принесло ей четыре года счастья.

«Я с самого начала ни на что серьезное не рассчитывала. Мы познакомились на сайте встреч на одну ночь. Тор написал: «Хочу узнать тебя поглубже» — и я согласилась. О чем ни капли не пеложала», –поделилась своим опытом Виола.

К слову, сейчас дочь Валерия Сюткина живет в России, занимаясь режиссурой и продюсированием в театре на Малой Бронной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ