Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

404

Лайма Вайкуле - достаточно закрытый человек. А когда в прошлом году практически во всем мире ввели жесткий карантин из-за пандемии коронавируса, артистка вообще перестала давать о себе знать. Звезда скрывает подробности своей жизни.

Но в новом большом интервью Лайма Вайкуле сделала смелое признание. Латышская исполнительница рассказала, что у неё есть плохая привычка, из-за которой сама певица себя считает «лёгким наркоманом». Речь идёт о сигаретах, которые сопровождают Лайму Вайкуле на протяжении практически всей её жизни.

Лайма не скрывает, что не видит ничего полезного в этой плохой привычке, но с другой стороны, не может отказаться от неё. Причём звезда даже не предпринимает особых усилий, потому что признается: ей нравится курить.

В то же время звезда открыто признаётся в интервью «Телепрограмме», что не всегда довольна собой. Ей не нравится кое-что во внешности, кое-что в образе жизни, причём даже когда артистка пребывала в своей лучшей форме, она всё равно находила, к чему придраться.

Напомним, Лайма Вайкуле раскрыла последствия депрессии.

Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ