Скончался супруг Ирины Хакамады

449

В личном микроблоге политик Ирина Хакамада поделилась довольно странным сообщением, смысл которого не сразу смогли понять подписчики. Однако впоследствии многие пользователи социальной сети поняли, что она потеряла любимого мужа, который в течение нескольких лет страдал от серьезного хронического заболевания.

«Последний сэт мужа. Он ушел», — написала Ирина.

Хакамада пока не сообщила подробности кончины мужа – бизнесмена Владимира Сиротинского, являющегося руководителем лингвистической компании Lingualeo. Супруг политика вошел в совет директоров корпорации несколько лет назад, сделав большой вклад в ее развитие.

Напомним, что Владимир Сиротинский стал четвертым мужем Ирины Хакамады. От бизнесмена, который по профессии являлся финансовым консультантом, политик родила дочь Марию. Недавно их наследница, страдающая от генной патологии, отправздновала 24-летие.

Стоит отметить, что о личной жизни Ирина Хакамада всегда говорила крайне неохотно. При этом она не отрицала, что настоящее счастье обрела именно с четвертым мужем, который стал отцом ее долгожданного ребенка. Также известно, что с Владимиром политик познакомилась еще будучи замужем за третьим супругом.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ