Дочь Сергея Шойгу родила первенца

550

Утром 17 сентября дочка министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу – Ксения, рассказала подписчикам в Инстаграм о том, что она впервые стала мамой. Как оказалось, она родила девочку.

«Да, Леша, теперь ты папа. Кто-то появился на свет», — отметила 30-летняя Ксения.

Супруг дочери министра – популярный блогер Алексей Столяров, поделился снимком, сделанным в палате роддома. Он не стал скрывать того, что счастлив стать отцом и назвал жену настоящим героем.

Напомним, что Ксения Шойгу начала встречаться с блогером в прошлом году. Как оказалось, они познакомились на спортивных соревнованиях. В конце весны этого года дочка министра заявила, что согласилась выйти замуж за избранника.

В одном из интервью Алексей Столяров откровенно признавался, что он испытывает страх перед тестем, считая его глубокоуважаемым и целеустремленным мужчиной. При этом он смог собрать все свои силы и перед тем, как сделал предложение избраннице, попросил на это разрешение у ее отца.

По словам Алексея, у него дрожали руки, когда он записался на официальный прием к занятому Сергею Шойгу. В разговоре с министром он твердо заявил, что любит его дочь и хочет прожить с ней всю жизнь. Сергей Шойгу внимательно выслушал возлюбленного дочери и одобрил их свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ