Борис Корчевников рассказал, как его называет мама

640

39-летний телеведущий Борис Корчевников ни разу не был женат. Причем он не скрывает, что испытывает серьезный дискомфорт по этому поводу. Несмотря на неудачи в личной жизни, Борис Корчевников не теряет надежды найти женщину, которая сможет стать его спутницей по жизни. Также шоумен мечтает стать отцом.

В эфире авторского телепроекта «Судьба человека» телеведущий заявил, что над ним по-доброму подшучивает его мама, которая также мечтает, чтобы он скорее женился и стал семьянином. Также она хочет стать бабушкой и помогать в воспитании внуков.

Напомним, что несколько лет назад Корчевников объявил о расставании с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, которую считал любовью всей своей жизни. Как известно, они состояли в отношениях длительный период времени и даже планировали пожениться. При этом их планам не суждено было сбыться, однако Борис до сих пор тепло отзывается о бывшей избраннице.

«Я встретил Аню в храме в тот период, когда только-только начинал в него ходить. Это самая красивая девочка на свете. Она сделала для меня бесконечно много: она меня вводила и укореняла в церкви — это самое большое счастье, которое может подарить один человек другому», — откровенничал он.

Сам Корчевников не скрывает, что он не может построить семью из-за своей мамы, которая слишком придирчиво относится к потенциальным невесткам. Во время знакомства его невест с мамой происходили не слишком приятные разговоры, которые попросту отпугивали девушек.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ